Вверх

Служба безопасности Украины не согласовывала поездку народного депутата Надежды Савченко в "ДНР" 24 февраля и считает ее действия нелогичными. Об этом заявил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, - сообщают "Українські Новини".

"Мне неизвестно, чтобы хотя бы кого-нибудь в СБУ госпожа Савченко ставила в известность о своих планах. Она в принципе не обязана это делать по закону, но (должна) из элементарных соображений безопасности, обычной человеческой логики", - сказал он.

Ткачук напомнил, что 3 года тому назад Савченко уже была задержана на территории Луганской области неподконтрольной украинским властям и доставлена в Россию.

"Вызывает удивление уверенность госпожи Савченко в том, что на территории ОРДЛО с ней ничего не случится и не повторится предыдущий сценарий. Возможно, ей известны определенные факторы, о которых она нас не информирует, которые как раз дают ей основания быть настолько уверенной в том, что сепаратисты не поступят так же, как в предыдущий раз", - отметил он.

СБУ намерена проверить информацию о целях поездки Савченко в оккупированный Донецк 24 февраля.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: