Вверх

Боевики на Донбассе, употребляя алкоголь и наркотики по случаю праздника 23 февраля, ошибочно обстреляли свои передовые позиции. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Фейсбуке.

Отмечается, что несмотря на меры российского оккупационного командования по поддержанию воинской дисциплины на период празднования "Дня защитника Отечества", военнослужащие соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжали массово употреблять спиртные напитки и наркотики, в том числе выполняя задание на боевых постах. 

Это привело к ошибочным ударам по собственным передовым позициям, в результате которых в течение суток боевики понесли потери.

В частности трое убитых военнослужащие (двое из состава 3 отдельной мотострелковой бригады / Горловка / 1 АК, один из состава 7 отдельной мотострелковой бригады / Брянка / 2 АК); 11 раненых военнослужащих (семь из состава 3 отдельной мотострелковой бригады, двое из состава 7 отдельной мотострелковой бригады и по одному из состава 100 отдельной мотострелковой бригады / Донецк / и 11 отдельного мотострелкового полка / Донецк / 1 АК).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: