Вверх

Похищение народного депутата Алексея Гончаренко было частью спецоперации по разоблачению преступной группы. Подробности инсценировки похищения в эксклюзивном комментарии УНН рассказал сам депутат. 

"К счастью, со мной ничего не случилось, со мной все хорошо, но я хочу поблагодарить силовые структуры. И спецоперация, которую они проводили несколько месяцев и сегодня завершили, - они предотвратили преступление в отношении меня", - сказал А.Гончаренко. 

"Сегодня произошла инсценировка моего похищения, так как именно сегодня они (преступники - ред.) назначили сакральный для них день - 23 февраля - расправы надо мной и для этого произошла инсценировка моего похищения, чтобы дальше организаторы и заказчики этого преступления проявили себя и уехали. Так это и произошло", - пояснил нардеп. 

По его словам, сотрудники СБУ с участием следователей прокуратуры задержали группу преступников. Он рассказал, что вскоре в сети появится видео задержания злоумышленников. 

"Несколько месяцев там (во время расследования - ред.) были санкции суда. Это была серьезная спецоперации", - сказал А.Гончаренко. 

Отвечая на вопрос, известно ли ему имя заказчика преступления, А.Гончаренко ответил: "Я знаю одно имя - Александр Кушнарев - депутат от Оппоблока. Других имен я не знаю". Он напомнил, что сын господина Кушнарева Геннадий был участником антимайдана и погиб 1 мая 2014 г. в Доме профсоюзов в Одессе. 

А.Гончаренко сообщил, что находится в Одессе и с ним все хорошо. 

Как сообщалось, сотрудники прокуратуры совместно с сотрудниками Службы безопасности в Одесской области задержали преступную группировку, которая планировала похищение и нанесение увечий народному депутату (фракция "Блок Петра Порошенко") Алексею Гончаренко. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: