Вверх

Двое военных ВСУ получили ранения в результате обстрелов боевиков в течение 23 февраля. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, по состоянию на 18.00 23 февраля, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска совершили 41 обстрел украинских позиций.

Так, на Донецком направлении из минометов оккупанты обстреляли Зайцево и Каменку, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов - Новгородское, Пески, Авдеевку, Верхнеторецкое, Луганское и Зайцево. Снайпер боевиков обстреливал наши позиции в районе Новгородского.

На Луганском направлении из минометов различных калибров российские оккупанты обстреляли Попасную и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов - Троицкое, Крымское и Новоалександровку. По Новозвановке огонь вели БМП боевиков, а по Троицкому - зенитные установки.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров боевики обстреляли Тарамчук, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Павлополь, Гнутово и Широкино. Кроме того, по Широкино огонь вел снайпер, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: