Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:101542528607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал США заключить прямой военный договор с Украиной, чтобы остановить российскую агрессию. С таким заявлением он выступил сегодня на заседании парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Крым и Донбасс – это украинские земли, и наша задача состоит в достижении мира не путем поражения, а путем победы. Именно поэтому команда Радикальной партии обращается к странам, которые в 1994 году подписали Будапештский меморандум, в обмен на который Украины сдала третий ядерный потенциал в мире. Мы обращаемся к вам, лидерам США, Великобритании, Франции, Китая, выполнить свои обязательства по Будапештскому меморандуму, выполнить те гарантии, которые вы давали нашей стране, народу и всему миру", - заявил он.

Ляшко также обратился к США с требованием заключить прямой военный договор с Украиной, чтобы выполнить Будапештский меморандум.

"Я обращаюсь к президенту США Трампу. Вы можете заключить прямой военный договор между США и Украиной вне рамок НАТО. Вы такие договоры заключали с Израилем, Афганистаном и другими странами, но никто из них не сдавал ядерное оружием, а Украина сдала. Мы требуем от США заключить прямой военный договор с Украиной, чтобы выполнить Будапештский меморандум и остановить российскую агрессию", - добавил лидер Радикальной партии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: