Вверх

Депутаты Винницкого областного совета приняли обращение к Верховной Раде, правительству и президенту поддержать торговую блокаду с оккупированными территориями Донбасса. За соответствующее обращение проголосовали 54 депутатов из 64 присутствующих в зале во время заседания внеочередной сессии 21 февраля, - сообщает УНН.

В обращении депутаты выразили поддержку инициативам ветеранов добровольческих батальонов, которые начали блокаду торговли с террористами в Луганской и Донецкой областях. А также призвали парламент признать Россию оккупантом и запретить торговлю с временно оккупированными территориями на уровне Закона Украины.

"Обращаемся к Кабинету Министров Украины с призывом отменить распоряжение правительства от 11 января 2017 об утверждении плана мероприятий, направленных на реализацию некоторых принципов государственной внутренней политики по отдельным районам Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия", - говорится в обращении.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: