Вверх

На оккупированной территории Донбасса распространяются слухи, что после признания документов "ДНР/ЛНР" Россией те, кто получит фейковые паспорта будут лишены украинского гражданства. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в "Фейсбуке".

По данным "ИС", в псевдореспубликах после "признания Россией документов" ожидают резкого усиления "официальных" связей с РФ, вплоть до "установления дипломатических отношений" (такую возможность активно обговаривают в обеих "администрациях"). 

"Количество поданных от населения заявлений на получение "паспортов" "ДНР" и "ЛНР" в последние дни резко увеличилось. Вместе с тем, отмечается появление среди местного населения слухов о том, что после признания РФ "паспортов" "ЛДНР", Украина будет лишать их владельцев украинского гражданства (в том, что все соответствующие базы данных с помощью хакеров есть у Киева, мало кто сомневается). Подобная перспектива вызывает негативный резонанс, поскольку от наличия гражданства Украины зависят различные соцвыплаты из украинского бюджета", - отмечают в ИС.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: