Вверх

СБУ и военная прокуратура заявили о задержании военного контрактника ВМС в Одессе, который закупил в зоне АТО 12 автоматов и винтовку, чтобы отвезти в Киев и "применить на Майдане". Об этом на своей странице в Facebook написал главный военный прокурор, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос, - сообщает УНН.

"Благодаря военной контрразведке СБУ 12 автоматов и одна СВД завтра уже не будут "работать" на Майдане. Только благодаря филигранной работе военной контрразведки СБУ только что следователи военной прокуратуры Южного региона оформили задержание военнослужащего-контрактника ВМС одной из частей, дислоцированной в Одессе. Контрактник, не зная, что находится под контролем контрразведчиков, заказал из зоны АТО и купил для так называемой "Одесской народной республики" 12 автоматов АК и винтовку СВД. Закупленное оружие "патриот" собирался, согласно допроса "по горячим следам", везти сегодня ночью на Киев для применения завтра на Майдане ", - написал Матиос.

Как известно, в эти дни на Майдане проводят свои акции сторонники блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса.

Ранее на своей Фейсбук-странице нардеп Семен Семенченко сообщил, что "СБУ начала открывать дела на патриотов Украины - старших редутов".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: