Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:531542538414 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о рисках торговой блокады для украинцев и заверил, что правительство готово принять решение, которое находится в его компетенции. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Столярчук на своей странице в "Фейсбуке" по итогам встречи с представителями торговой блокады.

По его словам, Гройсман еще раз подчеркнул, что от блокады пострадают в первую очередь обычные украинцы - "есть риски перебоев с подачей тепла, с обеспечением электричеством, с возможной потерей рабочих мест".

"Премьер также высказался за усиление борьбы с контрабандой на территориях, прилегающих к АТО и усиление контроля за товарами, которые перемещаются между подконтрольными и неподконтрольными территориями, и отметил что решение в этой сфере, относятся к полномочиям Кабинета министров - Правительство готово принимать", - написал он.

Кроме того, премьер подчеркнул, что ситуация в энергетике и стратегия обретения Украиной энергонезависимости должна быть предметом "широкого политического диалога, поскольку они требуют шагов как со стороны исполнительной, так и законодательной ветвей власти".






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: