Вверх

СБУ перехватила телефонный разговор представителя "ДНР" с сотрудником российских спецслужб о попытках подготовки дестабилизации ситуации в Киеве в годовщину событий на Майдане. Об этом сегодня на брифинге заявил глава службы Василий Грицак, - сообщает LIGA.net.

"Российские спецслужбы не прекращают действий, чтобы дестабилизировать ситуацию и чтобы не падала протестная активность. Служба недавно перехватила переговоры представителя так называемого МИД "ДНР" Константина Долгова с представителем российских спецслужб Чудилиным - речь шла о попытках дестабилизировать ситуацию в Киеве к годовщине Революции Достоинства", - сказал он.

По его словам, СБУ располагает данными о контактах Чудилина с рядом граждан Украины. "Мы поговорим со всеми. Первые обыски, более 20-ти, были проведены вчера", - добавил он.

Как сообщалось ранее, 16 февраля 2017 года начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил, что в Киеве с 18 по 22 февраля планируется 13 массовых акций. Количество участников ожидается от 100 до 100 тысяч человек, порядок в Киеве будут охранять 6 тысяч правоохранителей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: