Вверх

Кабмин должен в срочном порядке прекратить торговлю с оккупированными территориями Донбасса. Об этом сказал глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак сегодня на заседании парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Правительство в срочном порядке должно прекратить торговлю с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей, утвердив исчерпывающий порядок товаров и предметов, которые можно ввозить через линию соприкосновения в обе стороны", - заявил он.

"Речь должна идти исключительно о товарах, закупленных у предприятий, зарегистрированных на территории Украины и которые платят налоги в украинский бюджет. Это необходимо для недопущения роста цен и тарифов, остановки предприятий и давления на валютный курс", - уточнил нардеп.

Бурбак также требует начать процесс диверсификации антрацитовой группы угля.

"Необходимо принять принципиальное решение об энергетической независимости от России и фэйковых республик Донбасса", - сказал глава фракции "Народны фронт".

Он также в очередной раз обратился к Президенту Украину Петру Порошенко с требованием представить план освобождения Крыма и Донбасса.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: