Вверх

Двое украинских военных ранены, семеро – травмированы за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции, - сообщает пресс-центр АТО.

Всего в понедельник в зоне АТО было зафиксировано 74 обстрела.

"В начале минувших суток наблюдалось общее снижение напряженности вдоль всей линии разграничения. Противник несколько снизил количество обстрелов из тяжелого вооружения, но позже вновь начал применять 120-мм минометы", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении из минометов калибра 120-мм боевики обстреляли Новотроицкое, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по Чермалыку, Талаковке, Гнутово, Староигнатьевке, Водяному и Широкино. В Водяном, Павлополе, Широкино, Новотроицком и Гнутово огонь вели снайперы.

На донецком направлении боевики из минометов калибра 120-мм и 82-мм обстреливали Новолуганское, Авдеевку, Луганское, Зайцево и Троицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они били по Авдеевке, Пескам, Новоселовке, Верхнеторецкому, Камянке, Луганскому, Зайцево и Желтому. По Опытному и Луганскому неоднократно вел огонь БМП противника. В Авдеевке работали снайперы.

На луганском направлении противник из противотанковых ракетных комплексов обстреливал Новоалександровку, а из минометов, гранатометов, стрелкового оружия и противотанковых комплексов- Новозвановку. В Станице Луганской и Желтом работали снайперы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: