Воскресенье, 18 ноября 2018, 17:061542553584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Европарламента Ребекка Хармс констатировала, что за время действия Минских договоренностей увеличилась площадь оккупированной территории Донбасса. Об этом она сказала на брифинге в Краматорске, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Мы познакомились с местной властью Авдеевки. И они очень ясно показали, что в первых Минских договоренностях контактная линия был на два километра ближе к Донецку. Эта контактная линия передвинулась в середину контролируемой территории. И сейчас это очевидно, что Минск не просто не выполняется, он нарушается... Просто забрали территорию. И тут нет вопроса, чья сторона нарушает режим прекращения огня, мы видим по карте, где находятся позиции: продвигаются в сторону страны, на которую напали и, наоборот, увеличивается оккупированная территория", - сказала Хармс.

По ее убеждению, европейцы должны оценить очень честно, что происходит. "Нужно четко определить, кто та сила, которая начала агрессию, кто оккупировал часть Украины. Даже когда мы будем анализировать отчеты ОБСЕ", - отметила она.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: