Вверх

Решение президента РФ Владимира Путина о признании паспортов, выданных жителям оккупированных территорий Донбасса является нарушением Минских договоренностей и Германия не собирается их признавать. Об этом заявил пресс-секретарь немецкого МИД Штеффен Зайберт,  - сообщает  "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

"Признание документов, выданных самопровозглашенной "Донецкой народной республикой" подрывает единство Украины и полностью противоречит всему тому, что было согласовано в Минске и потому абсолютно недопустимо", – сказал он в ходе очередной правительственной пресс-конференции в Берлине.

Пресс-секретарь МИД подчеркнул, что Германия не будет признавать этих документов.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин своим указом легализировал на территории России документы и номерные знаки автотранспортных средств, выдаваемые на оккупированной территории Донбасса. 

Секретарь СНБОУ Александр Турчинов заявил, что подписанием данного указа президент РФ Владимир Путин юридически признал квазигосударственные террористические группировки и вышел из "Минского процесса".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: