Вверх

Участники акции в поддержку блокады оккупированных территорий Донбасса установили агитационную палатку возле Администрации президента, - сообщает УНИАН.

Участие в акции приняли около 200 человек. Палатка установлена на углу улиц Банковой и Институтской перед кордоном бойцов Национальной гвардии.

Полиция первоначально препятствовала, не разрешая пронести металлические конструкции, из которых формируется каркас палатки, но потом с помощью народных депутатов митингующие пронесли их и установили палатку.

Как отметил на митинге народный депутат Семен Семенченко, который является одним из организаторов блокады оккупированного Донбасса, они еще планируют установить большую палатку возле Банковой и требовать принятия решения о запрете торговли с временно оккупированными территориями.

Чтобы участники акции не замерзли ночью, по словам Семенченко, планируется подвести на Банковую бочки и дрова

Буквально в 100 метрах от места этого события ситуация абсолютно спокойная, люди приходят к памятным местам в центре Киева, чтобы отдать дань уважения погибшим участникам Революции достоинства, возлагают цветы.

Центр города, а именно Майдан Незалежности и часть улицы Крещатик, Аллея Героев Небесной сотни до пересечения с улицей Шелковичной находятся под усиленной охраной. Для того чтобы попасть на вышеупомянутые улицы, нужно пройти через рамки безопасности или показать содержимое сумок, рюкзаков и т.п.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: