Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:251542529515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 18 февраля, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска 49 раз обстреляли украинские позиции, в результате чего ранены двое украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на Донецком направлении из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские боевики обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Пески, Невельское, Троицкое, Луганское, Опытное и Зайцево. По Новолуганскому огонь вел снайпер. В районе Авдеевки около 5:00 утра произошло боестолкновение. Нападение боевиков отражено.

На Луганском направлении из минометов различных калибров противник вел огонь по Новооленсандровке и Крымскому, а из гранатометов - по Станице Луганской. Кроме того, Крымское боевики обстреливали из противотанковых ракетных комплексов.

На Мариупольском направлении боевики обстреляли из минометов Водяное, Павлополь, а из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино, Талаковку. По Широкино вели огонь БМП российских наемников, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: