Вверх

Четверо украинских военных ранены в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего зафиксированы 73 обстрела. Четверо наших военных поранены", - говорится в сообщении.

На донецком направлении из 120-миллиметровых минометов, танка, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики многократно обстреливали позиции сил АТО в районе Авдеевки. Также из минометов и гранатометов, крупнокалиберных пулеметов они обстреляли Новоселовку Вторую, Опытное, Верхнеторецкое, Каменку, Зайцево, Новолуганское и Пески. По Невельскому огонь вел снайпер. Кроме того боевики обстреливали населенный пункт Авдеевка. Двое мирных жителей получили ранения.

На мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Павлополь. Из минометов различных калибров - Красногоровку, Новогригорьевку, Староигнатьевку и Павлополь. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования обстреливали Водяное, Павлополь, Талаковку и Широкино. По Гнутовому огонь вел снайпер. Кроме того боевики обстреляли населенный пункт Трудовое из 122-миллиметровой артиллерии.

На луганском направлении из 120-миллиметровых минометов и противотанковых ракетных комплексов боевики обстреляли Крымское, а из гранатометов - Новоалександровку, Новозвановку и Катериновку.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: