Вверх

«Оперативное командование «ДНР»: «Разлет осколков снарядов украинских силовиков после детонации боекомплекта в селе Опытном достиг оккупированной Авдеевки. Чтобы скрыть инцидент, ВСУ обстреляли город из танков и обвинили в обстреле силы ДНР».

СМИ: «Двое военнослужащих армии ДНР погибли за сутки в результате обстрелов».

«Замкомандующего оперативным командованием ДНР» Эдуард Басурин: «Получена информация, что командирам националистических подразделений «Правый сектор» и «ОУН» поставлена задача организовать сбор и выезд в Киев жителей, проживающих в зоне АТО, для проведения у здания Верховной рады митинга в поддержку участников «торговой блокады Донбасса».

«Оперативное командование «ДНР»: «ВСУ готовит кровавую провокацию. По нашей информации, в район Песок на опорный пункт «Республика» 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады прибыла группа журналистов из Финляндии. Согласно замыслу украинских военных и спецслужб, который был получен из штаба, дислоцируемого в районе села Нетайлово, съемочная группа должна попасть под обстрел, организованный украинскими военными, в результате которого должны погибнуть или получить ранения иностранные журналисты».

СМИ: «Горняки торезской шахты «Прогресс» вручили Главе ДНР Александру Захарченко первый кусок угля, добытый в новой лаве».

«Министерство юстиции ДНР»: «Сотрудники отделов ЗАГС ДНР с начала текущего года выдали более 1,6 тысяч свидетельств о рождении и регистрации брака».

«МВД ЛНР»: «МВД возбудило дела на сотрудников антрацитовского филиала Луганского национального университета им. Владимира Даля ЛНУ, подозреваемых в хищении более 145 тысяч рублей».

«Мэр Луганска» Манолис Пилавов: «Почти 58 тысяч человек за год обратились за помощью в администрацию Луганска».

«Генпрокуратура ЛНР»: «Военнослужащими Военной комендатуры Славяносербского района и сотрудниками Славяносербского райотдела МВД ЛНР пресечена попытка вывоза лекарственных препаратов из административного здания поликлиники г. Зимогорье. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан автомобиль ВАЗ 21102, в который погружено пять полипропиленовых мешков и восемь картонных коробок с медицинскими препаратами. В ходе осмотра мешков и коробок установлено, что в них находятся лекарственные препараты различного спектра действия, в том числе, с пометками «врачи без границ» и «гум. помощь». Проводится проверка в Зимогорьевской городской больнице, в ходе которой обнаружены скрытые от учета лекарственные препараты, поступившие в больницу в качестве гуманитарной помощи. Лекарственные препараты изымаются».

СМИ: «Концерт «Неистовый танец барокко» состоялся в концертном зале Донецкой государственной академической филармонии. Перед донецкими зрителями выступили клавесинистка из Германии Элла Севская и скрипач из Санкт-Петербурга Сергей Фильченко».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: