Вверх

По состоянию на 18:00 16 февраля, за 22 дня блокады торговли с оккупантами, на оккупированные территории "ДНР/ЛНР" не пропущено более 40 тысяч вагонов. Об этом сообщает Штаб блокады торговли с оккупантами на своей Фейсбук-странице.

"За это время редут "Богдан" возле станции Светланово в Луганской области не допустил пересечения линии разграничения с оккупантами 15840 вагонов за 22 дня. Редут "Запорожье" возле г. Бахмут в Донецкой области не допустил пересечение около 8400 вагонов за 14 дней. Редут "16 добровольческого батальона" вблизи станции Кривой Торец в Донецкой области не допустил пересечения 18720 вагонов за 6 дней", - говорится в сообщении.

В сообщении напоминается, что 16 февраля открыт блок-пост на автомобильной дороге вблизи поселка Золотое Луганской области. "Сейчас продолжается оборудование редута", - говорится в сообщении.

"На всех редутах планируется провести веб-камеры и запустить круглосуточную онлайн-трансляцию. Поэтому у всех будет возможность наблюдать, что происходит на редутах в режиме реального времени. Это поможет опровергнуть неправдивую информацию, которую распространяют сторонники торговли с оккупантами, а также будет способствовать безопасности активистов и избежанию провокаций непосредственно на редутах", - отметили в Штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: