Воскресенье, 20 января 2019, 03:221547947323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа высших офицеров Вооруженных сил США побывала на Яворовском полигоне на Львовщине. Об этом сообщает сайт Львовской облгосадминистрации.

Возглавил делегацию бывший Главнокомандующий Объединенными ВС США в Европе генерал в отставке Филипп Бридлав. Вместе с ним полигон посетили 16 высших офицеров в ранге генерал-майора, бригадного генерала или контр-адмирала, представляющих все виды Вооруженных сил США, которые являются слушателями программы CAPSTONE, разработанной в 1982 г. на базе Национального университета обороны США специально для высших офицеров.

Гости ознакомились с возможностями Международного центра миротворчества и безопасности (МЦМБ) и особенностями подготовки подразделений ВС Украины иностранными инструкторами в рамках "Объединенной многонациональной группы по подготовке - Украина" (JMTG-U). Стороны обменялись опытом и инновациями в сфере подготовки армейских подразделений, в частности, речь шла о межвидовой подготовке сил, применение новейших технических средств разведки и наблюдения с помощью БПЛА, противодействия вражеской пропаганде, информационно-психологическом противоборстве, кибербезопасности и т.п.

Члены американской военной делегации осмотрели объекты учебно-материальной базы центра, ознакомились с достижения военнослужащих различных стран, пообщались с бойцами из США, Украины и других стран.

Филипп Бридлав подтвердил дальнейшую поддержку Украины и искреннее восхищение воинами украинской армии.

"Быть здесь и тренироваться с вами - это большая часть нашей ответственности. Народ Украины ожидает, что армия защитит свою страну. А я лично уверен в компетентности украинского военного руководства и боевых возможностях ВС Украины", - отметил Бридлав.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: