Вторник, 11 декабря 2018, 04:241544495059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большинство украинцев считают людей, оставшихся на оккупированных территориях Донбасс, заложниками. И лишь около 6 процентов – предателями. Это данные получены в ходе социологического исследования, обнародованного сегодня в Киеве Фондом "Демократические инициативы" им. Илька Кучерива.

Заложниками обстоятельств ( семейные, материальные проблемы), людей проживающих на оккупированных территориях называют 30,9 процентов респондентов. 24,1% - считают их заложниками действий незаконных вооруженных формирований. И еще 14,5% назвали жителей оккупированных территорий заложниками провальной политики центральной власти относительно освобождения территорий от сепаратистов и российский войск.

5,7% считают жителей оккупированных территорий предателями, которые сознательно перешли на сторону врага. А 10,6 % назвали людей оставшихся под оккупацией, равнодушными к собственному будущему и стране. 14% опрошенных не определились по данному вопросу.

Опрос проведен Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова с 16 по 20 декабря 2016 года во всех региона Украины, кроме оккупированных частей Донецкой и Луганской областей и Крыма. Опрошено 2018 респондентов. Теоретическая ошибка выборки не превышает 2,3%.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: