Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

ЗАО "Украинская мобильная связь" с 1 декабря 2008 года повышает стоимость отправления SMS-Сообщения, а "Київстар" повышает стоимость транзакции по переводу денег, сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на сообщения пресс-служб компаний.

Так, в большинстве тарифных планов - "МТС Первый", "МТС Копейка", "МТС Свободный", их вариациях и ряде серий прежних тарифных планов, которые выпускаются еще под брендом SIM-SIM, - стоимость сообщений повышается от 0,3 грн.до 0,37 грн. 
  
Однако в тарифе "МТС Безлимитный Без Контракта" стоимость отправления возрастет на 85%.
 
"Текстовые сообщения уже давно перестали быть недорогим заменителем голоса, особенно из-за того, что постоянно снижаются тарифы на голосовую связь. Сейчас отправление сообщений нужно лишь для отдельных категорий пользователей, для которых мы оставили возможность заказывать SMS оптом стоимостью до 0,07 грн.", - объясняет повышение тарифов пресс-служба оператора.
 
Кроме того, ЗАО "Київстар GSM" с 20 ноября повышает стоимость транзакции из перевода денег с одного мобильного счета на другого с 0,25 грн. до 1 грн.
 
Как сообщается в официальном сообщении в пресс-службе компании, стоимость перевода будет составлять 1 грн., начиная с 101 транзакции на протяжении календарного месяца.
 
По словам начальника отдела внутренних коммуникаций и связи с общественностью оператора Юлии Шилиной, "Київстар" прибегает к таким мерам, чтобы  предотвратить факты злоупотребления услугой "Перевод  Денег".
 
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: