Вверх

Российский советник главаря "ДНР" Александр Казаков поддерживает идею полного подчинения Украины Россией, высказанную пропагандистом-украинофобом Захаром Прилепиным. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Сколько истерики из-за слов Захара Прилепина о том, что "нам нужна вся Украина"! А как вы себе иначе представляете? В противном случае бандеровская антироссийская госсистема через пропаганду, воспитание и образование воспитает целое поколение активных россиененавистников. И война Украины против России станет неизбежной. Не гражданская, а межгосударственная", - заявил россиянин.

Он призывает ни в коем случае не "предоставлять Украину саму себе".

"Те, кто считает, что Россия должна заниматься своими проблемами и "забить" на Украину, если хотите, то вы или глупцы, или предатели. Так как результатом такой политики будет война, которую объявят нам свидомые. Погибнет огромное количество людей. С обеих сторон", - строит "советник" ни на чем не основанные прогнозы.

Как сообщалось ранее, Россия немотивированно осуществила агрессию против Украины, аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: