Вверх

У одного из боевиков Донбасса в России для предоставления ему убежища требуют справку СБУ о том, что он находится в розыске на территории Украины. Об этом сообщают сепаратисткие СМИ. 

Речь идет об Олеге Андрушевиче, которого могут депортировать из РФ в Украину. По его словам, он обратился в Новошахтинское УФМС (РФ) с просьбой о легализации, но его доставили в отдел полиции и составили протокол о превышении сроков пребывания на территории России. Затем Новошахтинский районный суд вынес постановление о контролируемом самовыезде с территории РФ.

Отмечается, что в УФМС по Ростовской области от него потребовали справку от СБУ, доказывающую, что он находится в розыске.

"До смешного. Принесите справку из СБУ, что вы находитесь у нее в розыске", - сказал он. По его словам, в ФМС, куда он и его гражданская жена неоднократно обращались с просьбой предоставить им убежище, им отказывали на основании того, что граждане Украины могут находиться на территории РФ 90 дней, а потом на такой же срок уезжать из России. Тогда миграционная карта продлевается.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: