Вверх

Превращение российского писателя-украинофоба Захара Прилепина в полевого командира боевиков в должности политработника является рекламных, пропагандистским ходом. Такое мнение высказал называющий себя политологом активный сторонник "ДНР" Роман Манекин на своей странице в "Фейсбуке".

"Случай с Прилепиным - это апофеоз политического туризма, в котором отметились многие: от представителей Землячества донбассовцев Мск до малоизвестных деятелей Государственной Думы, а также отдельных артистов. Не более!", - написал он.

"Воевать Прилепин не будет. И, вообще, вряд ли будет, по настоящему, полезен Донбассу… А PR на войне вообще всегда вреден. В критических обстоятельствах действует один закон: практическая целесообразность. Полезен Прилепин не будет!
Будет мешаться под ногами. И эта история быстро закончится. Хорошо бы без смертей и скандала (об этом уже сегодня нужно думать)", - прогнозирует идеолог донецкого сепаратизма.

Как сообщалось ранее, российский писатель-уукраинофоб Захар Прилепин заявил, что является заместителем командира батальона боевиков по работе с личным составом (старые названия должности - комиссар, политрук, замполит). Главарь "ДНР" Александр Захарченко эту информацию подтвердил и лично вручил россиянину погоны "майора ВС ДНР".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: