Вверх

Большинство украинских военных поддерживает ветеранов АТО, блокирующих торговлю с оккупантами Донбасса. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщает народный депутат Егор Соболев.

"...Ветераны Войны за Независимость, которые спасли нас в 2014-м, снова подали нам пример. За 21 день основные артерии торговли в крови перекрыты спокойно, жестко, но без всякой крови. «Редут», как воины назвали свои лагеря в местах перекрытия, завалены продуктами от волонтеров. Десятки тысяч людей переживают и болеют за успех дела по всей стране. Большинство военных на каждом блок-посту тайком тоже выражает поддержку. Имел честь познакомиться с офицером 72-й бригады, который вместе с собратьями выиграл последний бой за Авдеевку. Его на день отпустили домой, а он заехал на редут "Запорожье" в Бахмуте, чтобы сказать: "Пацаны - Вы молодцы". От такого крылья вырастают", - сообщил Соболев.

Одновременно он предостерегает, что "клептократия сейчас воплощает две контртехнологии". "Запугивает граждан отключением тепла и света. И пытается завести в редуты псевдооднодумцев, чтобы рассорить и дискредитировать дело изнутри".

"Нам по всей Украине надо настойчиво и одновременно осторожно беречь и укреплять нашу надежду. Объяснять соседям по стране важность прекращения торговли на крови. Далее помогать Штабу блокады торговли с оккупантами. Самоорганизовываться для сбора людей и ресурсов", - призвал Соболев.

"Что-то мне подсказывает, что скоро связка "Путин + Захарченко/Плотницкий + клептократия в Украине" будет перекрыта еще в одном важном месте. Спокойно, но жестко", - заключил нардеп.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: