Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:491542566981 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольский телеканал МТВ уверяет, что закупил откровенно антиукраинскую программу "Территория заблуждений #58", подготовленную российским телевидением (канал "РенТВ") у официального дистрибьютора из Днепра. Об этом в комментарии "ОстроВу" рассказал директор по развитию МТВ Юрий Данчук.

По его словам, данная программа была закуплена "не в России и не у боевиков Донбасса", а пакетом у официального украинского дистрибьютора в 2016 году.

"Мы не выпустили в эфир старую, залежалую пропагандистскую программу, а показали то, что купили совсем недавно.

При этом Юрий Данчук признал, что купленный и выпущенный в эфир контент не был предварительно просмотрен. "Мы маленький канал и у нас работает всего один программный менеджер, который уже две недели находится на больничном", - сказал он.

То, что данная программа вышла в эфир директор по развитию МТВ считает случайностью и по этому факту проводится внутренне расследование.

Кроме того, Юрий Данчук сообщил, что антиукраинская программа не была показана до конца. "Как только дежурный инженер услышал и вник, о чем идет речь, он немедленно прекратил трансляцию "Территории заблуждений".

Как сообщалось ранее, мариупольский общественник Петр Андрющенко на своей странице в "Фейсбуке" написал, что 11 февраля местный телеканал МТВ выпустил в эфир откровенно антиукраинскую программу "Территория заблуждений #58", подготовленную российским телевидением (канал "РенТВ"). Кроме того, активист выложил на своей странице скан официальной жалобы от имени "Инициативной группы "Вместе" в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания и обращение депутату ВР "Сила Людей" Наталье Веселовой по факту трансляции антиукраинской пропагандистской телепередачи мариупольским каналом с требованием наказать виновных и лишить телеканал МТВ лицензии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: