Вверх

Запасов угля на Славянской ТЭЦ хватит не "на три дня", а до 28 марта. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил нардеп Семен Семенченко.
 
"Еще один фейк власти лопнул. Только что с Егором Соболевым были на Славянской ТЭЦ. В сухом остатке: запаса угля не на «три дня", а до 28 марта (!!!). Когда закончится уголь, можно топить газом, никаких веерных отключений из-за Славянской ТЭЦ не предвидится. Все снято на камеры украинских телеканалов", - сообщил Семенченко.

"Есть план на случай, если страна-агрессор прекратит поставки угля Украины? "Наверное где-то есть". В чем он заключается - директор ТЭЦ не знает, как не знает и характеристик угля из США и ЮАР. Кстати, "Донбассэнерго", которому принадлежит Славянская ТЭЦ, по словам руководителя Донецкой ОВГА Жебривского - контролируется А. Януковичем", - добавил нардеп.

"Лица, которые называют себя ветеранами АТО", ждут новых фейков в исполнении лиц, которые называют себя нардепами от БПП и лица, которое называет себя премьер-министром Украины", - заключил Семенченко.

Напомним, что 13 февраля министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик на заседании Антикризисного энергетического штаба заявил: "Рассчитывая те запасы угля, которые у нас есть, по разным генерациям этот срок может быть от 14 до 45 дней". Так он ответил на вопрос, когда может наступить кризисное состояние в энергетике Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: