Вверх

По состоянию на 18.00 13 февраля, начиная с полуночи, российско-оккупационные войска совершили 39 обстрелов украинских позиций, применив тяжелое вооружение. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении из артиллерии 122 миллиметра боевики обстреляли Пески, из 120- и 82-миллиметровых минометов - Авдеевку и Троицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия российские наемники били по Невельскому, Зайцево, Верхнеторецкому, Новоселовке Второй и Луганскому. Кроме того, по Невельскому огонь вел снайпер боевиков.

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии, танков, БМП оккупанты обстреливали Водяное, а из минометов различных калибров - Красногоровку, Широкино, Водяное. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики также обстреливали Водяное, Лебединское, Богдановку, Широкино. БТР боевиков вел огонь по Водяному, БМП и снайпер - по Широкино.

На Луганском направлении боевики использовали 82-миллиметровые минометы и гранатометы, обстреливая наши позиции в районе Крымского.

Потерь среди наших военных нет, - отметили в штабе АТО.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: