Вверх

Власти "ДНР" не "национализируют" металлургические предприятия украинского бизнесмена Рината Ахметова, так как не смогут обеспечить их полноценное функционирование и организовать сбыт продукции. Такое мнение высказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции.

"У нас не решается вопрос с той же национализацией, например, (металлургических предприятий – "ОстроВ") Рината Ахметова. Потому что если мы заберем эти активы, то куда мы будем поставлять эту продукцию? Если сможем производить. Потому что тут же надо сразу же определяться, где мы будем брать руду, кокс… И если все это Ахметов поставлял сам, с собственных предприятий, то где мы это будем брать? И кто у нас будет забирать готовую продукцию, если, в принципе, российский рынок перенасыщен предложениями российских предприятий металлургических", - констатировал боевик.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: