Вверх

Россия ограничила ввоз угля из оккупированного Донбасса с целью защиты своей угледобычи. Об этом заявил создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции.

"Начали мы поставлять, например, неконтролируемые объемы угля в Россию - в отношении нас ввели квоты, потому что в России тоже есть добыча угля в Ростовской области, и мы подрываем экономику Южного федерального округа", - рассказал он.

Подобные проблемы ожидают на российском рынке и металлопродукцию, выпущенную на оккупированном Донбассе, - уверен боевик.

"Кто у нас будет забирать готовую продукцию, если, в принципе, российский рынок перенасыщен предложениями российских предприятий металлургических", - риторически спросил Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: