Вверх

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вынужден говорить неправду, официально заявляя о том, что война на Донбассе является исключительно внутренним конфликтом Украины. Такое мнение высказал создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции.

Комментируя вопрос, почему спикер Кремля не признает, что "Донбасс сражается за интересы России", а называет войну на востоке страны исключительно внутренним украинским конфликтом, Ходаковский призвал не верить официальным словам Дмитрия Пескова.

"Ну, надо же понимать, что официальные лица России… должны придерживаться официальной линии. И официальной логики в своих заявлениях. Вы же не знаете, что Песков сказал, после того, как он отключил микрофон. И что он действительно по этому поводу думает", - сказал боевик.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: