Вверх

В случае, если украинская разведгруппа пыталась проникнуть на территорию террористической "ЛНР", она могла быть уничтожена. С таки заявлением выступила так называемая "погранслужба ЛНР", - сообщает российский "Интерфакс".

"Любое несанкционированное проникновение вооруженных людей на территорию республики, особенно в нарушение Минских соглашений переход через линию соприкосновения, расценивается нами как провокация и немедленно пресекается. Такого рода инциденты периодически происходят, мы даем жесткий отпор. Скорее всего, с этой разведгруппой противника получилось так же", - сказали в фейковом ведомстве террористической "республики".

Между тем в так называемом "совете министров ЛНР" не в курсе судьбы украинских разведчиков.

"Никаких специальных докладов в отношении данной группы не поступало, скорее всего, к этим нарушителям был применен общий порядок, и, если они оказали вооруженное сопротивление во время задержания, то, скорее всего, были уничтожены ответным огнем, - сказал собеседник агентства.

Он не исключил, что, если украинские диверсанты добровольно сложили оружие перед пограничниками "ЛНР" и сдались, то они могут быть среди задержанных.

"Мы проверяем, насколько вероятно задержание данных людей, однако пока среди задержанных лиц таковых установить не удается", - отметил собеседник "Интерфакса".

Накануне пресс-офицер тактической группировки "Луганск" Дмитрий Завтонов сообщил журналистам, что группа украинских военных не вернулась после выполнения задания в Луганской области и не выходит на связь.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: