Вверх

Действующие на территории так называемой "ДНР" юридические лица и физические лица-предприниматели, не являющиеся "резидентами", будут обязаны заключить договоры с "налоговыми агентами". Соответствующие "поправки" к "закону "О налогообложении" в первом чтении 10 февраля принял "народный совет республики", - сообщает сепаратистское агентство ДАН. 

Как заявил так называемый "председатель народного совета" Денис Пушилин, согласно указанным "поправкам", "действующие на территории республики юрлица и физические лица-предприниматели из числа нерезидентов обязаны заключить договоры с налоговыми агентами в срок до 31 марта 2017 года".

"В случае несоблюдения закона, изменения предусматривают введение с 31 марта 2017 года временных администраций на указанных предприятиях", - пригрозил Пушилин. 


"Как поясняется в комментарии Пушилина, такие решения приняты парламентариями в связи с тем, что на фоне экономической блокады Донбасса со стороны Украины в ДНР и ЛНР продолжают работать предприятия, зарегистрированные на украинской территории и не делающие предусмотренных законом выплат в бюджеты республик", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: