Вверх

С 29 января на Донецком направлении в зоне АТО в результате боевых действий погибли 15 украинских военных и один спасатель. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время церемонии передачи пожарных автомобилей управлению Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Ивано-Франковской области, - сообщает УНИАН.

"К сожалению, в период с 29 января в результате боевых действий на Донецком направлении погибли 15 украинских военнослужащих ВСУ, погиб и один спасатель ГСЧС", - сказал президент.

"На днях планирую вручить Золотую звезду Героя Украины семье Андрея Кизило с позывным "Орел", и в его честь был переименован наблюдательный пункт. Теперь он также называется "Орел", - добавил Порошенко.

Как сообщалось ранее, российские войска и контролируемые РФ боевики на Донбассе с 29 января по 5 февраля вели массированные обстрелы Авдеевки, используя тяжелую артиллерию, системы "Град" и танки. 30 января в результате обстрела были повреждены ЛЭП и прекращено электроснабжение города, который удалось полностью восстановить 6 февраля. Вследствие обстрелов погибли несколько мирных жителей Авдеевки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: