Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правительство Украины прилагает усилия для проведения реформ во всех сферах для того, чтобы в 2017 году закрепить и ускорить экономический рост и начать менять жизнь украинских граждан к лучшему. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, - сообщает Правительственный портал.

"Я точно знаю, что в 2017 году нам удастся закрепить и ускорить экономический рост, и каждый украинский гражданин почувствует, что происходило и каким образом начинает меняться его жизнь", - сказал Гройсман.

"Мы действительно верим в то, что делаем. Мы действительно делаем оперативные шаги и выстраиваем стратегию средне- и долгосрочного развития нашей страны", - заверил он.

Гройсман также подчеркнул, что "оптимистично смотрит в будущее". 

"Я убежден в том, что наше правительство имеет большой потенциал. Убежден - успех будет достигнут. Мы абсолютно настроены на качественную работу в развитии нашего государства", - заявил он.

Гройсман отметил, что в 2016 году правительству удалось обеспечить макроэкономическую стабилизацию и восстановить экономический рост. "Экономика Украины и Украина экономически встают с колен. Это хороший сигнал, но его нужно ускорить", - отметил он.

Премьер-министр подчеркнул, что на повестке дня задач правительства - ряд секторальных реформ: в частности, актуально создание справедливой пенсионной системы, реформа медицины, создания качественного образования и науки, в частности, модернизация профессионально-технического образования.

"45-миллионная страна в центре Европы с такими возможностями не может жить так, как сегодня", - заключил Гройсман.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: