Понедельник, 26 октября 2020, 00:291603664979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В так называемой "ДНР" российские оккупанты сгоняют на утро 10 февраля работников бюджетной сферы, чтобы создать массовость на похоронах боевика "Гиви". Об этом сообщают жители оккупированных городов Донецкой области.

Вот, что они пишут в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены):

"Все бюджетники в пятницу будут согнаны в Донецк на "церемонию прощания с героем днр" под угрозой увольнения в случае неявки... Все как всегда. Поколение терпил.... "

 "и студенты)"

"Завтра в обязательном порядке с #Енакиево в #Донецк приедет 350 бюджетников на похороны Гиви. Перевозчики топливо оплачивают за свой счет"

"Бюджетников сгоняют на похороны гиви под роспись! Горолвку пригоняют,Макеевку и даже Новоазовск напрягли! нужно толпищу создать!"

"Завтра,наверное,с ИБшками своими пойдём на похороны Гиви. Вроде как после второй пары могут отпустить желающих".

Кроме того, как сообщила оккупационная администрация Донецка, "в связи с проведением траурной церемонии", 10 февраля будет   перекрыт весь центр города для движения транспорта. 

Так, с 07.00 до 09.00 часов 10 февраля в Донецке будет ограничено движение легкового автотранспорта, а с 09.00 до 14.00 - перекрыто движение всех видов транспортных средств: по ул. Артема - от пр.Богдана Хмельницкого до пр. Садового; по ул. Постышева - от пр. Гурова до пр. Комсомольского.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: