Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики на Донбассе продолжают обстрелы украинских позиций, несмотря на новый режим прекращения огня, который начал действовать с 9 февраля. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

"Несмотря на достигнутые договоренности трехсторонней контактной группы от 01.02.2017 о прекращении огня с 00:00 9 февраля вдоль всей линии разграничения сторон, российско-оккупационные войска продолжают обстрелы наших позиций", -  сообщают в штабе.

Отмечается, что по состоянию на 15:00 четверга боевики совершили 34 обстрела украинских войск, в том числе из запрещенного Минскими договоренностями оружия. Наибольшую активность российские оккупанты проявляют возле Донецка, в районах населенных пунктов Луганское, Зайцево, Опытное, Пески, Шахта Бутовка и Верхнее Торецкое.

"Несоблюдение боевиками указанных договоренностей свидетельствует о том, что российская сторона, которая согласовала режим прекращения огня, на данный момент их действия не контролирует. В свою очередь, Вооруженные Силы Украины строго соблюдают режим "Тишины" и огня не открывают", - говорится в сообщении. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: