Воскресенье, 25 октября 2020, 01:521603579957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бои на востоке Украины, которые происходили на прошлой неделе, были самыми тяжелыми за последние два года и не должны стать нормой. Об этом заявила заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Гетемюллер, - сообщает zn.ua.

"Мы глубоко обеспокоены недавней вспышкой насилия, режим прекращения огня нарушался каждый день на протяжении последних почти 2 лет, но на последней неделе ОБСЕ зафиксировало более 10 тыс. нарушений режима прекращения огня за один день, включая использование тяжелого вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями. Мы наблюдали самые тяжелые бои за последние два года и не должны принимать это как новую "норму", - сказала Гетемюллер. 

Он также отметила, что НАТО не признает незаконную аннексию Крыма Россией и осуждают продолжающиеся попытки РФ дестабилизировать ситуацию на востоке Украины. 

"Россия несет особую ответственность", - добавила Гетемюллер. Заместитель генсека НАТО также подчеркнула, что на внеочередном заседании комиссии НАТО-Украина, где обсуждалась ситуация на востоке Украины, все представители членов Альянса выступили и выразили поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: