Воскресенье, 25 октября 2020, 21:321603654374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Невестка умершего экс-вратаря "Шахтера" и "Динамо" Виктора Чанова - Ирина заявила, что информация о его избиении не соответствует действительности. Об этом она написала на странице в Фейсбуке.

"На правах невестки, но мы были друг для друга дочка и папа! Виктор Викторович ушел. Точка. Конец предложения! Если есть среди моих друзей журналисты, пожалуйста не верьте слухам, что избили, и не пишите ложную информацию!!! Прошу все СМИ уважать Легенду, Вашу, нашу, целую эпоху, такого больше нет как Виктор Чанов! И пожалейте нас, его семью, нам очень больно и тяжело сейчас. Благодарю. С уважением!", - написала она.

В полиции так же не подтверждает информацию о избиении легендарного вратаря киевского "Динамо" Виктора Чанова, - пишет "Обозреватель".

Отмечается, что на сегодня у правоохранителей нет данных, что неизвестные остановили автомобиль, в котором находился 57-летний Чанов и ему нанесли ему многочисленные повреждения.

"Впрочем, не исключено, что врачи не проинформировали полицию о том, что к ним поступил пациент после избиения, хотя обязаны это делать. Мы проводим проверку", - рассказали в ГУ полиции области.

По данным источников издания в правоохранительных органах, ни в Киеве, ни в Киевской области 19 – 21 января (когда, по данным СМИ в больницу мог поступить легендарный вратарь "Динамо") не было зарегистрировано случаев нанесения телесных повреждений людям, подходящих под описание Виктора Чанова.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: