Пятница, 30 октября 2020, 14:431604061823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Все страны-члены НАТО выразили единогласную поддержку Украине, ее территориальной целостности и суверенитету государства. Об этом сообщила вице-премьер по вопросам евроинтеграции и евроатлантического сотрудничества Иванна Климпуш-Цинцадзе на своей странице в "Фейсбуке" по итогам заседания Комиссии Украина-НАТО, созванного из-за ухудшения ситуации в Авдеевке 8 февраля. 

"У стран-членов НАТО нет сомнений относительно того, что именно Россия и ее приспешники ответственны за эскалацию ситуации в Донбассе", - написала она.

Также она отметила, что союзники подтвердили, что отмена санкций против России невозможна, потому что не выполняются Минские договоренности, которые являются единственным путем решения конфликта. Именно поэтому НАТО будет продолжать политическое давление на Россию, колебания по этому поводу не будет.

"В НАТО отметили видимые результаты реформ в Украине. Члены Альянса считают, что такой обмен информацией с Украиной является чрезвычайно важным. Сегодня вместе с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом встретимся с руководством НАТО в Брюсселе", - сообщила она.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: