Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики 82 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Фейсбуке.

Отмечается, что на донецком направлении боевики из 152 миллиметровой артиллерии обстреливали Луганское. Из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Невельское, Верхнеторецкое, Каменку, Авдеевку, Опытное, Пески, Троицкое, Луганское, Мироновское и Зайцево. Также по Луганскому и Авдеевке огонь вели танки.

На луганском направлении из артиллерии 152 и 122 миллиметра оккупанты обстреливали Новотошковское и Крымское. Из минометов - Малиновое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Катериновку, Попасную, Крымское, Новозвановку, Желтое и Новоалександровку. По Новозвановке враг вел огонь БМП и БТР.

Как отмечают в штабе АТО, на мариупольском направлении из 152 и 122 миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Марьинку, Лебединское и Широкино. Из минометов - Широкино и Гнутово, а из гранатометов и стрелкового оружия Лебединское, Водяное, Павлополь и опять же - Широкино и Гнутово.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: