Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
СМИ: «Гибель Героя ДНР Михаила Толстых (позывной «Гиви») произошла в результате выстрела из реактивного пехотного огнемета «Шмель». По предварительным данным оперативного командования ДНР, убийство было совершено спецслужбами Украины. При этом в деле может быть замешан советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк». 

СМИ: «Глава ДНР Александр Захарченко в связи с гибелью Героя ДНР Михаила Толстых (позывной «Гиви»), а также по причине непрекращающихся обстрелов городов ДНР со стороны ВСУ, обратился к общественности с просьбой посодействовать признанию представителей украинских властей террористами и внесению их в соответствующие списки по всему миру».

СМИ: «В связи с гибелью Героя ДНР Михаила Толстых (позывной «Гиви») Указом Главы Донецкой Народной Республики 8,9 и 10 февраля объявлены днями траура». 

«Заместитель командующего оперативным командованием ДНР» Эдуард Басурин: «Нам стало известно, что украинские военные проводят подготовительные мероприятия по минированию Авдеевского коксохимического завода. В случае подрыва этого завода на Донбассе произойдет экологическая и гуманитарная катастрофа. Другими словами, это будет применение химического оружия против населения. Это самый настоящий спланированный теракт».

СМИ: «Первый заместитель министра юстиции ЛНР Виталий Седых и заместитель министра юстиции Светлана Сидоренко презентовали сегодня в Луганске первый выпуск сборник "Правовая Республика". Сборник является периодическим печатным изданием и направлен на информирование всех заинтересованных лиц, граждан Республики, которым небезразлично состояние нормативно-правовой базы, правовой работы и вопросов в сфере правового просвещения и работы специалистов в области права».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: