Воскресенье, 25 октября 2020, 18:231603643026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В "ДНР" активно распространяют слухи о том, что якобы украинские военнослужащие приступили к минированию находящегося на контролируемой Украиной территории Авдеевского коксохимического завода с целью подорвать его и вызвать экологическую катастрофу. Данную голословную информацию озвучил сепаратистским СМИ называющий себя "заместителем командующего оперативным командованием ДНР" Эдуард Басурин.

"Нам стало известно, что украинские военные проводят подготовительные мероприятия по минированию Авдеевского коксохимического завода. В случае подрыва этого завода на Донбассе произойдет экологическая и гуманитарная катастрофа. Другими словами, это будет применение химического оружия против населения. Это самый настоящий спланированный теракт", - сказал Басурин, не подтвердив свои слова никакими фактами.

Как сообщалось ранее, боевики "ДНР" с в конце января – начале февраля провели серию массированных обстрелов Авдеевки из тяжелого вооружения. В результате пострадали жилые кварталы города, а коксохимический завод оказался на грани закрытия. АКХЗ входит в структуру СКМ, принадлежащую Ринату Ахметову.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: