Пятница, 30 октября 2020, 03:331604021615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Кремле заявляют о непричастности российской стороны к убийству в оккупированном Донецке (Макеевке - "ОстроВ") боевика Михаила Толстых по  кличке "Гиви". Об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос является ли ликвидация данного боевика результатом местных разборок, действий российских или украинских спецслужб, - сообщает УНИАН

"Мы абсолютно и достаточно однозначно исключаем и отрицаем обвинения в адрес российской стороны к этому. Об этом не может быть и речи", - отметил Песков. 

По его словам, те, кто стоит за попытками дестабилизировать ситуацию, должны быть выявлены в ходе следственных действий, которые проводятся на месте. 

При этом, на вопрос, будет ли Москва оказывать помощь в расследовании, Песков сказал: "Я не могу вам сказать, я не обладаю такой информацией". 

Как сообщалось ранее, командир террористического подразделения "Сомали" Михаил Толстых, больше известный под кличкой "Гиви" был убит в оккупированной боевиками Макеевке Донецкой области. В так называемой прокуратуре "ДНР" заявили, что теракт организован якобы украинской диверсионно-разведывательной группой. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: