Суббота, 24 октября 2020, 06:061603508796 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Белый дом планирует увеличить бюджет армии США на 30 млрд долларов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Associated Press". 

Накануне президент США Дональд Трамп провел встречу с представителями центрального командования и командования сил специальных операций на базе ВВС США "Макдилл". "Вам не хватает оборудования, мы собираемся предоставить вам его. Вы получите много оборудования", - сказал Трамп на встрече с военными.
 
Планируется увеличение бюджета обороны на 2017 год более чем на $ 30 млрд для приобретения новых реактивных истребителей, бронетехники и улучшения подготовки. 

В "Associated Press" считают, что действия Белого дома представляют собой попытку остановить эрозию боевой готовности военных. Поддержку Трампу могут обеспечить ястребы национальной безопасности в Конгрессе с мощным стимулом для увеличения военных расходов. 

Заместитель начальника военно-морских операций, адмирал Уильям Моран сказал, что более половины всех воздушных судов военно-морского флота находятся в неисправном состоянии, они ожидают технического обслуживания или у них отсутствуют необходимые запасные части. 

Генерал Даниэль Аллин сообщил изданию, что только три из более чем 50 бригады армии США прошли необходимое обучение и имеют оборудование для боевых действий в любой момент. Сообщается, что годовое расходы на оборону в США составляют более 600 млрд долларов.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: