Пятница, 23 октября 2020, 04:561603418175 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Очередной сбор подписей под обращением к руководителям РФ, США и Германии с просьбой оказать давление на Киев, чтобы тот прекратил мифический "геноцид народа Донбасса". Об этом на пресс-конференции так называемого "Центрального исполкома общественного движения" "Донецкая Республика" заявил руководитель "депутатской фракции" "Донецкая Республика" Александр Костенко, - сообщают сепаратисткие СМИ.

"С сегодняшнего дня под эгидой Народных Советов ДНР и ЛНР мы начали сбор подписей под обращением к мировым лидерам с просьбой заставить Порошенко прекратить геноцид народа Донбасса. Инициатива была поддержана всеми депутатами, и теперь они, каждый на своем округе, начнут работу по сбору подписей», — сказал он.

Как сообщалось ранее, власти "ДНР" не выполняют Минские соглашения в части прекращения огня, отвода тяжелой артиллерии, освобождения пленных и так далее. Поддерживающая боевиков Россия продолжает снабжать их боеприпасами, личным составом и материально-техническими ресурсами. При этом РФ и фейковые "республики" цинично обвиняют в срыве мирного процесса Украину.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: