Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Командир террористического подразделения "Сомали" "ДНР"  Михаил Толстых (Гиви) погиб сегодня в результате взрыва в собственном кабинете. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на  источник в так называемых правоохранительных органах "ДНР".

"В кабинете Толстых в Донецке прогремел взрыв и начался пожар. Гиви в этот момент находился на рабочем месте", - сказал источник. Он не исключил, что теракт мог быть организован Киевом в связи с "активным участием Толстых в обороне Донецка во время последнего обострения ситуации".

"Он в последние дни вместе со своим батальоном оборонял Донецк, участвуя в боестолкновениях на авдеевском направлении", - сказал источник.

В так называемой прокуратуре "ДНР"  заявили, что  теракт организован  якобы украинской диверсионно-разведывательной группой.

"Этот теракт и произошедшее ранее убийство Арсения Павлова (Моторолы) - звенья одной цепи. За терактами стоят украинские спецслужбы, которые предпринимают усилия по дестабилизации обстановки в республике. Непосредственными исполнителями являются диверсионно-разведовательные группы", - сказал  представитель прокуратуры.

По его словам, так называемые правоохранители "ДНР" "по горячим следам" вышли на предполагаемых исполнителей.

Как сообщалось ранее, командир террористического подразделения "Сомали" Михаил Толстых, больше известный под кличкой "Гиви" был убит в Донецке.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: