Вторник, 20 октября 2020, 14:501603194619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пророссийские боевики 89 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 7 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

В нем отмечается, что на донецком направлении боевики обстреляли из 152- и 122-миллиметровой артиллерии, минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия Луганское, Авдеевку, Опытное, Троицкое, Каменку, Пески, Южное, Невельское, Зайцево, Верхнеторецкое и Новгородское. В районе Авдеевки по позициям сил АТО стрелял танк, а по Луганскому и Верхнеторецкому - БМП.

На мариупольском направлении противник вел огонь из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия по Талаковке, Марьинке, Чермалыку, Гнутово , Новотроицкому, Водяному, Павлополю, Лебединскому, Широкино и Березовому. Также по Павлополю боевики стреляли из вооружения бронетранспортера, по Марьинке вел огонь снайпер.

На луганском направлении противник обстреливал из 122-миллиметровой артиллерии, минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции сил АТО в районе Крымского, Троицкого, Крымского, Попасной, Новозвановки и Новоалександровки. По Новотошковскому боевики стреляли из вооружения БМП.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: