Воскресенье, 25 октября 2020, 03:521603590761 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российские СМИ 6 февраля развернули очередную информационную кампанию против украинских войск, находящихся в районе проведения АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, в сети Интернет сейчас активно распространяется информация о якобы "наличии у украинских военных планов обстрела города Мариуполь".

"В связи с этим пресс-центр штаба АТО заявляет, что это очередная попытка со стороны российско-оккупационных войск дискредитировать Вооруженные Силы Украины, а также искусственно создать информационный повод для прикрытия собственных планов по обстрелу мирного населения города на подконтрольной Украине территории", - подчеркнули в штабе.

Ранее в российских и пророссийских СМИ, в том числе на оккупированных территориях Донбасса, появилось сообщение о том, что «украинское командование для обострения ситуации на линии соприкосновения и попытки развязать боевые действия отдало приказ о нанесении подразделениями ВСУ артиллерийского удара по Мариуполю для последующего обвинения ВС ДНР в гибели мирных жителей и срыве Минских договоренностей».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: